измена

Канат Тлеубаев
много в жизни я увидел для себя
а для всех помалу кто же знает
я хочу прожить всю жизнь
лишь для тебя
много мне еще увидеть хочется с тобою
волосы и карие глаза
я хочу всегда бывать с мечтою
слышишь эти строки для тебя
и не смей смеяться над о мною
я боюсь ответ за тебя взять
и боюсь тебя потом обидеть
слезы на глазах прозрачный блеск
не желаю на лице твоем увидеть
слабая душа таиться в моем теле
с чувствами своими лезу в никуда
я иду к тебе с босыми ногами
посмотреть последний раз хоть на тебя
вся печаль и слезы, сдерживаю злостью
пусть тебя другой обидит
только бы не я
мое сердце всех не видит,
горькой участью тая
я смотрю и утешаюсь глядя на тебя,
пусть хоть ты счастливой станешь
хоть на несколько годков
одинокой мамой будешь
дверь закрылась навсегда
когда стоя я сдержался
и не отлупил тебя.