Многослойное

Лидия Копасова-Мунтян
МНОГОСЛОЙНОЕ

Неуёмно-разгульное, стЕрвное,
Многослойное время не спит.
Моё сердце усталое, нервное,
Надрываясь, неровно стучит.

Пахнет осенью август настоянный
На созревшей душистой листве,
А мой разум какой-то расстроенный,
Бродит грустно в моей голове…

Жизнь прошла, пробежала, проехала,
Пролетела, как ветер шальной.
А внутри, что так ахало, эхало,
Стало к старости темой больной.

Неуёмно-разгульное, стервное,
Многослойное время не спит.
Моё сердце усталое, нервное,
Надрываясь, неровно стучит.

28.08.2012