Дождик осенний

Любовь Пупышева
Дождик осенний-
такой благодатный!
Тихо,степенно,
он льёт по земле,
а утром над лесом,
гуляют туманы
дразнят, зовут,
манят к себе.
Хочется в лес
по быстрей ,за грибами,
забыться от тягот, уйти от забот,
с ветерком прокатиться-
на машине, на ладе,
запах осенний-
почувствовать вновь.