Пустота

Сергей Семенов Петров
Пустота на душе.
Ночь. Темно за окном.
Но об этом никто и не вспомнит потом.
И не вспомнят, зачем, почему, отчего
Это горе постигло меня одного,
На меня одного, навалясь, налегло...
Прежде свет здесь сиял,
А теперь — все темно.
Прежде было тепло,
Нынче — холод и снег...
Не прожить, не пройти этот горестный век.
Не прожить, не пройти, не свалить этот ком.
Но об этом никто и не вспомнит потом.
Пустота на душе,
Боль стучится в виске,
А любовь — на последнем висит волоске...