грусть

Канат Тлеубаев
Бывает иногда
что грустно очень сильно
и тянет теплотой душевной
сущность боль людской,
а я устал от боли
терпеть и мучить слабость
поющая которой
не манит нас порой,
зачем мне это нужно
зачем нас утешают
и слезы вытирая
скрывают тихий смех,
пытаясь удержатся
от мимик очень хитрых
спиною повернувшись
манящих злых утех,
всему есть наша дурость
и жаркие эмоций
и нас никак ведь
в этом не переубедить,
ошибки допуская
идем шагая гордо
пытаемся всю радость
другим установить,
у каждого программа
и он идет уставу
незная тех последствий
что будут впереди
расклад ума включая
идем по жизни зная
что будет в этой жизни
у нас все позади.