Реквием по любви

Бережная Елена Анатольевна
Долго в камине горел огонёк,
 К тому огоньку приходил паренёк.
 Грелся, мечтал, засыпал на часок.
 Дни как песчинки в песочных часах
 Пересыпались, сливались в годах.
 Их уже больше десятка прошло...
 А счастье-то где? А до нас не дошло?
 Видел ли он, что тот самый огонь
 От ветра и ливня заслоняла ладонь?
 Видел, любил ли он ту, что ждала,
 Ценила, любила и его берегла?
 Пылал в её сердце огонь и тогда,
 Когда он не видел, не слышал, бежал.
 Душа истрепалась, ладошка устала.
 Оказалось для счастья одной любви мало...
 Теперь за окошком ливень и град.
 Никто в этом вроде не виноват.
 Воет ветер в холодном камине.
 А счастье уехало на лимузине.