Ты знаешь, ты слышишь

Лариса Наталенко
Ты    знаешь,
ты    слышишь,
ты    чувствуешь    это?

Тюльпаны 
на    клумбах
стоят    разодеты!

И   на    какие  угодно
лады
благоухают в    цветенье
сады.



Ты    знаешь!
Ты    слышишь! 
Ты    чувствуешь   это!

Всей    мощью    своей
приближается   
лето!

И    вот   уже здесь,   
на песке,
у    воды
оставили
пятки босые
следы.

Ты    знаешь!
Ты    слышишь!
Ты    чувствуешь    это!

Просохла    роса
на    траве
до    обеда,

и,    дожидаясь своей
череды,
нарядом из    лилий
покрылись   
пруды.

13.12.04.


фото Владимира  Ивина г. Куртамыш