Мечты в реальность претворить

Людмила Румянцева 28
***

Через Миры Божественной Вселенной
Невидимая мысль соприкасается
С Энергией  Разумной и Живой,
Что позволяет нам Пространственно творить,
Свои мечты  в реальность претворить.

Миры Духовные за всё Боготворить!
Но вот, что знать необходимо:
Добру и Миру, через Свет в себе,
Мы призваны Служить.

За МыслеТворчество  -  в ответе!
Чётко представлять, учиться мы должны:
Чего хотим достичь мы результатом этим.
И что действительно желаем утвердить.
   
Вот это хорошо бы знать, нам людям всем,
Живя на  Голубой  Планете,
И каждой мыслью утверждать
Чистоту и Бескорыстие Любви
На этом Белом Свете.

25 декабря 2002