***

Ирина Лебер
Благодарю за всё, что не сбылось,
За то, что так красиво начиналось,
За май, за розы, за мою любовь
И даже боль, что от неё осталась...

Прости за то, что чувства через край,
За то, что слишком многого хотела.
И Господи, пожалуйста, не дай
Тебе любить, как я, до беспредела.