Жар снимают аспирином...

Ignatov
Жар снимают аспирином,
выбивают клином клин.
Молотком по пальцам двинул-
с языка слетает "блин".
Домино транжирит время,
книга учит жизни нас,
на коня подсадит стремя,
жажду утоляет квас.
Интернет людей сближает,
информирует о том,
кто рулит у нас Державой,
кто там тонет за бортом.
Телевизор всем расскажет
что ему позволит власть,
оградит российских граждан-
пальцы в рот опасно класть.
Думе думать неприлично,
нужно кнопки нажимать,
новым жителям столичным
выбор надо оправдать.
Ну а нам - электорату
для раздумий тьма причин:
Дума много денег тратит,
с языка слетает "блин".