Страшно, когда двое в тихой ссоре

Наталия Терентьева
   *    *    *

Страшно, когда двое в тихой ссоре,
Мир на грани маленькой войны
И пронзают стрелы в каждом слове
И кружат в воронке от беды.
Поцелуй, разорванный на двое,
Губы от бессилия мертвы,
За спиной в неистовой погоне
От обиды липкие следы.
Страшно: эти двое в нашем доме.
Неужели эти двое - я и ты?