Алкаш деревенский

Анатолий Иванович Загрядский
Живу без толку и прогрессу.
Влюблён в кудесницу "принцессу",
За её карие глаза,
За самогонку, что слеза.

Живёт милашка по соседству,
В хибаре старой по наследству.
Я к ней частенько захожу
И Кольку - друга привожу.

Нальёт она нам самогонки,
Тройной последней перегонки.
И даст солёный огурец
И даже смачный холодец.

Ну как её нам не любить?
К ней так приятно заходить!
А то сельпо от нас далёко,
Без денег скучно - одиноко.

Эпилог:
Так и живём мы с другом, Николаем.
Напьёмся, под забором отдыхаем.
А что нам делать? И куда спешить?
Нам алкашам и так не хило жить.