наше. не. море

Эстель Ничья
Наше море не вышло из берегов
Не разлилось пенным потоком
Оповещая весь мир про любовь
Солоновато-сладкую и глубокую.
Не разрушило мощных плотин и дамб,
Не поменяло местами с хореем ямб,
Не вызвало в городе панику и хаос;
Наше море не родилось, не разлилось.