А молодая цыганка

Агапова Натали
АХ, табор цыганский
В поле раскинул костры
АХ, кони гнедые
Гривами машут в ночи.

Пламя, пламя кострища
В небо уходит резвясь
А молодая цыганка
В танце танцует крутясь