Сойти с ума...

Алекса 1
Как чуток, как прекрасен Твой цветок!
Я лепестки  губами раскрываю,
И нежностью своею проникаю
В его  глубины ... черпая  восторг...

Нектар блажентва, вечности  исток...
Бутон от страсти  жгучей набухает -
чуть вздрогнув,  от томленья … оживает
Чаруя , как  пленительный Восход

Его б всю ночь  безудержно ласкать -
Дыханием  горячим  обжигая,
И с дерзостью в глубины проникая,
Истому  жажды дерзко  утолять

Испить до дна б пленительную сласть
И где-то на вершине Упоенья
Сойти  с ума  от всплеска ... наслажденья …
И ...  вновь к истоку ... райскому припасть