НАШ БОГ..

Олег Трояновский 2
 Наш Бог всегда всех нас простит,
 К себе прижмёт, благославит,
 Тепло подарит и любовь,
 Надежду Веру,тёплый кров.
 Вперёд Христос,веди нас в бой.
 За МИР за СОЛНЦЕ за ЛЮБОВЬ...
   Мы Христиане...Все с Тобой..
    26.08.2012... 00-45.Пермь.