376 Минут

Юлия Ньюф Новикова
Правой нежно мешаешь чай,
Не давая и мне заснуть.
Это было так невзначай.
Это будет еще чуть-чуть.

Губы ищут мои. Найдут.
Обнимаешь еще сильней.
Это перво-последний день
376 минут.

Это я под дождем в пальто
Жмусь к тебе в 18 лет?
-Ты боишься чего-то ? - Нет...
376 + 100