Я стою под горою...

Светлана Байбородова
Я стою под горою.
Страх ощерил оскал:
«По-пластунски наверх?
Ну, а кубарем – вниз?!.»
Гениальный провал
Иль бездарный успех –
Всё лишь камня каприз
Под ногою...
Только б небо сберечь голубое…
По-пластунски – наверх!



25 августа 2012 г.