2012. Знаешь...

Тихий Ветер
Знаешь, а жизнь
Это – очень просто.
Главное – надо жить.
Не подбирая
Одёжку с упорством,
Которую не сносить.
Не примеряя
Чужие медали
И занятый пьедестал,
И не стараясь
Сковать из стали
Рамки своей овал.

Жизнь это то,
Что с душой и сердцем,
То, о чём слово поёт.
Это – когда
Непослушный ветер
В ногу с тобой идёт.
Это – когда
Близкие рядом
Делят с тобой беду,
Это – когда
За одним только взглядом
Без страха
Шагнёшь в пустоту.