откружило отпело

Нейрона
Серый день навалился призраком,
Снова час для него настал.
И уже не скрываясь, в сумраке,
Он показывает свой оскал.

За окошком - сырая погода,
Осень рвёт этот август на части.
Вот и всё. Откружило, отпело
Это лето. А было ли счастье?

Всё смешалось в серо-зелёное
И всё чаще, вблизи, вдали,
Как цветы в руках распускаются
Разноцветные стебли зонты.