Ангел для мамы

Инна Кучерова
- Ну вот, ужин пересолила, чай пролила... Милый, прости! Знаешь, сегодня я просто сама не своя...
Прошлой ночью мне приснился странный сон, будто бы со мной беседовал прекрасный Ангел, с золотыми кудрями, как у нашего Степушки! Не помню, о чем точно мы говорили, единственное, что отпечаталось в моей памяти - Ангел был необычный, с тремя крыльями, два из них были побольше, а одно - поменьше... Это не к добру! Точно тебе говорю! Целый день переживаю по этому поводу, прокручиваю снова и снова в голове этот сон, пытаюсь вспомнить, о чем говорил мне Ангел... Делать ничего не могу! Сотовый дома забыла, на работе отчет не дописала, ужин испортила... Наверное, скоро произойдет что-то нехорошее... Мне страшно... Кстати, нужно срочно позвонить маме в больницу...

   В этот момент дверь открылась, и в кухню вошел маленький златокудрый мальчик в смешных тапочках-собачках.

- Мамочка, а у меня для тебя сюлплиз! Мы сегодня в садике лисовали Ангелов! Только мой Ангел полуцился необыцьным! Видис, у него тли клылышка - два побольсе, и одно поменьсе! Это чтобы ты всегда-всегда смогла его узнать! Мой Ангел будет тебя хланить и засисять! Смотли, воспитательница подписала: «Ангел для мамы. Степан, 5лет».

 Вдруг зазвонил городской телефон, и малыш быстрым шагом затопал к аппарату, чтобы лично ответить на звонок.

- Алле! Бабуля, пливет! Мам, мам, сколей! Бабуля звонит! Говолит, что завтла плиедет ко мне в гости! Ее из больницы выписывают! Ула!