Снова про Осень

Елена Панкратова 3
Осень важная точно царица
Своенравна, строга, словно львица
Красотой своей сводит с ума,
А бывает как лед холодна,
То со страстью весь мир обнимает,
То колючим дождем поливает,
И в такую нельзя не влюбится.
Даже если не будет царицей.