Осень

Лариса Сазонова -Тараховская
Осень глазки чарует,
Осенними красками.
Наши души волнует,
Волшебными сказками.
Небо, реки  -  в лазури,
Ели, сосны - изумруд,
А осины, берёзки,
Клёны, в янтаре - замрут!
Тренеруются птицы,
Подбирая вожака.
Ввысь, стаей-вереницей,
К отлёту, готовятся!