Паук и паутина

Натуля Харитонова
Сверкнёт слезою на ветру
Тончайшее видение,
Из неба соткана в миру,
Вчера в одно мгновение,
 
Ей дождь и сумрак нипочём,
Парит, раскинув руки,
И прилипая к ней плечом,
Паук не спит от скуки…



Авторская фотография