Стало легче

Анфиса Печёнкина
Мне с тобой, милый мой, было здорово.
Мне с тобой умирать было всласть.
А все люди другие, как боровы,
Мне выпячивали свою страсть.

Мы с тобою делили всё поровну.
Это было прекрасно, но ты
Сказал: "Стоп". Оказались разорваны
Моё сердце и наши мечты.

Время шло, и остались лишь ссадины,
И не больно совсем мне теперь.
Только жаль мне немного растраченных
Чувств моих. Это всё из потерь.

Без тебя мне свободнее дышится,
Без тебя мне жить легче, поверь,
Без тебя голоса мне не слышатся,
Не стучатся незванные в дверь.