Над миром нависла луна

Вольга Всеславович
Над миром нависла луна,
Шумит голубая волна.
Весь город уж в сон погружён,
Полночною мглою пленен.
Не ведая крепкого сна,
В саду на скамье ты одна
Сидишь и вдыхаешь морской
Здесь воздух ночною порой.
Тебя ожиданье томит,
Хоть в дом твой никто не спешит,
Но в магию веря, ты в ночь
Луну тихо просишь помочь.
Пускай же настанет тот час
И двое в саду будет вас.