Музыка счастья

Лариса Адианова
          Муз.Сергея Головкина

Судеб  сплетенье – великая тайна.
Встретиться нам суждено не случайно.
С неба звезда на удачу упала.
Музыка счастья для нас зазвучала.
Взгляд, словно вспышка. Сердец двух слиянье.
Томность улыбки - любви обещанье.
Неповторимый тот миг совершенства.
Это и нежность, и страсть, и блаженство!

Музыка счастья плывёт над землёю
Я для неё своё сердце открою.
И запоёт оно звонкой струной,
Мир для себя открывая иной.

Не пропустить бы случайно мгновенье:
Взглядов и рук, и сердец единенье!
И не прервать тонкой нити начало,
Той, что  влюблённых навеки связала.
Как молодое и  хрупкое чувство
Нам уберечь? Это труд и искусство.
Неповторимо любви совершенство:
Это и нежность, и страсть, и блаженство!

Музыка счастья плывёт над землёю.
Я  для неё своё сердце открою.
И запоёт оно звонкой струной,
Мир для себя открывая иной.