Без определенности

Беркович
По-разному случается,
По-разному бывает:
Кто навсегда встречается,
Кто на века теряет.

Минуты одиночества,
Недели ожидания..
Нелепое пророчество
и долгое молчание.

Ответов не предвидется,
Поранилась умышленно...
Быть может мы увидимся?
А может, это лишнее?