Мнимая свобода...

Александр Чайковский 3
У нас свобода*  мнимая,
Греховная, фальшивая.
И сердцу шаг до пропасти,
Немою болью -  колкости.
По жизни  -  испытания:
Измены да предательства,
Плохие обстоятельства
Все  в  отблеске  сознания...

И в водке нет спасения,
Лишь гибель поколения.
Ведь за свободой  серою, -
Мрак с огненной геенною.
Навеки в одиночество.
От нежного и светлого,
Спасения заветного, -
Духовное  пророчество.


__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ _
                свобода* -
 
«Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий     делающий грех, есть раб греха;
 Но раб не пребывает в доме вечно: сын пребывает вечно;
 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободными будете…»

(Иоан.8.34-36.)