Трава забвенья не поможет

Елена Панкратова 3
Трава забвенья не поможет,
Не лечит сердце ведь она,
А ветер свежий все тревожит,
И нет покоя, нет и сна.
Прохлада ночи остужает,
А неба синь зовет мечтать
Вот трепетно душа взлетает,
А что бы ей не полетать?
Увидеть что за горизонтом
Просторы вечности таят,
До сыта там напиться солнцем
Узнать, что чувства говорят
И как прекрасно в дивном мире
Познанья аромат вдыхать,
И подчиняясь высшей силе
Не грезить, наяву летать.