Я ясно вижу лик души твоей

Антон Валерьевич Щербаков
 * * *
Твоих ладоней мягкое касанье,
Волос твоих манящий аромат
И голоса чудесное звучанье...
Все снова так, как много лет назад.

Пускай у нас теперь иные лица,
Я ясно вижу лик души твоей
И помню, что решили воплотиться
Мы на планете солнечных лучей.

Прожить на ней и встречи и разлуки,
Испить до дна безумие молвы
И протянуть друг другу снова руки,
Услышав вновь мелодию любви.

Припомни мир, в котором до рождений
Как души были вместе я и ты...
Приятнее чудес и наслаждений,
Мне ясно видеть вновь твои черты.

2012