Бальзам души или письмо другу

Зорина Дарина
*********************************
 Мой,милый Друг!Тоска - зараза,
  Змеёю в сердце заползла...
 Её отчаянное жало пустило яд
   И я "Мертва"...
 Поблекло солнце,слёзы душат -
   Я погружаюсь в темноту...
 И я,слабея, размышляю:
  -" Чем этот яд я растворю?
 Ослаблю,изменю основу
   Бальзамом недуг роковой,
 Что мне излечит мою рану;
   Чем укротить в душе прибой?"...
 Взяла я в руки безнадёжно
   Стихи "Ажурный перезвон"
 И очень долго я впитала
   БАЛЬЗАМ  душевный,золотой!
 Стихи,частушки,песни,оды...
   И вот я здесь-уже с тобой!
 Опять дарю тебе улыбки!
   И шлю привычное своё-
 Удачи,Вдохновенья,Солнца!
   Оно сверкает,уж в окно!!!