когда порой душа молчит как камень

Сахар Кусковой
когда порой душа молчит как камень
то сердцу больно этой немотой
и мир тогда навылет будто ранен
чужою и холодной пустотой

и я ищу всем сердцем вдохновенья
и всей душою я стремлюсь на свет
и разумом для воодушевленья
отыскиваю истиннный ответ

и устремляюсь я к теплу дыханьем
и жажду возвращения в тепло
и прилагаю всем своим стараньем
чтоб вновь свободу обрело крыло

и я тогда тебя зову как в детстве
и к Господу мы простираем путь
и в Господе мы простираем путь
чтоб в искреннем и солнечном наследстве
тепло родного дома почерпнуть
чтоб к Господу спасительно прильнуть
ко Господу спасительно прильнуть