Многое...

Валентина Костина Коновалова
Я многое хочу тебе сказать...
Но еще больше мне б хотелось утаить...
Наверно мне не стоило прощать...
А может и не стоило любить?...
Прости... я снова путаю тебя в словах...
Но я пытаюсь просто объяснить!
Что растворившись в мелочных мечтах,
Я осознала, что не стоило любить.

05.08.2012 г.   Тында-Чита