Попытка оправдать

Валентина Костина Коновалова
А если... Возможно такое,
Что я окажусь права?
Что наши раздоры - пустое...
Что я его вновь предала...
А если... я просто вспылила?
И выплеснув боль на него,
Я просто навеки закрыла
Все то, что не мной решено...
А если... я просто стараюсь
Фантазией мозг забивать?
И снова дождем распыляюсь
Пытаясь его оправдать...

31.05.2012 г.   Алдан