В спирали веков

Татьяна Зирка
В спирали веков, не дремля,
Сквозь ночи густой атлас,
Прицельно глядит на Землю
Алмазом Вселенной глаз.

Пронизывая рентгеном,
И ведая наперёд,
Всё сыплет галактик гены
И ждёт, терпеливо ждёт.

Что рыком из недр прерий
Извергнется зов Земли
И в небеса уверуют
Новые корабли.

28.08.2012.