Это девочка очень осень

Неподлежащая
"Мне не нужна подробная карта ее сумасшедших развязок,
я ее знаю, я была уже с нею..." (с)
Аня Ру




Эта девочка сумасбродка. Это девочка _очень_ осень. 
Не утонет ее подлодка, ибо день с ней лучист и сносен.
Трогать небо ее руками. Трогать небо ее и только.
Осень капли дождя лакает и опять принимает стойку.
Мостовые [ее маршруты, что расстреляны каблуками]
Стройным графиком амплитуды извиваются под плевками.
У тебя без нее навечно, что ни день, то сплошная проза.
Дни безмолвия скоротечны, загибаются без наркоза.
У нее за плечами крылья [перетянуты патронташем],
Лучше не было в эскадрилье этой феи с осенним стажем.
И нельзя уповать на тормоз и надеяться – охладела,
Метко целишься в ее образ, а она тебе «Не задело».