Сочинское лето

Нина Кузнецова 4
Брызги бриллиантов,свечи кипарисов,
То смешные речи,то букет нарцисов,
То любовный шепот сидя у фонтана,
То веселый хохот - я душою пьяна.

Сочинское лето ворожит обманом.
Воздух пропитался розовым дурманом.
Падает на плечи бархатистый вечер.
Распахнув объятья ты идешь навстречу.

Взолоте заката,в шелесте платана
Зазвучало сердце клавишей органа.
Где-то плачет скрипка горькими слезами.
Смотришь ты с улыбкой синими глазами.

Слушаем с тобою пряный шепот ночи.
Говоришь с тоскою,что ты любишь очень.
Нам лежит дорога в разные пределы.
Быть с тобою рядом как бы я хотела.

Но вещует сердце,что душа так хочет:
Зазвенит струною голос среди ночи.
Задохнусь от счастья,онемеют губы.
"Я теперь с тобою"-мне прошепчет любый.