Удалая Песенка

Владимир Грикс
    УДАЛАЯ ПЕСЕНКА

Ах, ты бойкая жизнь, шоферская,
На рассвете Я в Нижнем гружусь,
В вечер, ранний, Москва разгружает,
И назад почти сразу качусь.

Не скулю, маловата зарплата,
Есть приёмы повысить её,
Мой хозяин весьма скуповатый,
Если скупость, то близко ворьё.

Хороши на таможне законы,
В щёлку, мимо, легонько скользну,
Откушу пять мне нужных тыщёнок,
С декларацией Я не усну.

Я бодяжу горючее, надо,
Заправляюсь на трассе, тайком,
Платят мне пустяки с километра,
Не стоять в стороне чудаком.

Я квартиру купил - заглядение,
Молодая, вторая жена,
Рада мне, с ней всегда воскресение,
Мне забота и верность нужна.

Мой Кейворд - это дом на колёсах,
Даже Путин его похвалил,
Есть к Отечеству много вопросов,
Автопрому не хватит что ль сил?

Кроме у Съезда партийцев Камаза
Ничего не случилось "слепить"?
Институтов роскошная база!
А "Телеге" с Америки плыть.

Возле дома гараж, где Мерсочек,
Я хожу в сутки десять минут,
Мне колёса машины, как ноги,
Куда надо меня донесут.

После армии быстро женился,
Сел за руль, то был старый Газон,
Через год сын, любимый, родился,
Появился мне в жизни резон.

Но жена оказалась гулящей,
Я ушёл, ты гуляй без меня,
Бабы были то реже, то чаще,
Не бывало без бабы и дня.

Были б деньги, а бабы, как мухи
Лезут в Мерс, мой, как будто там мёд,
Отвечаю порой оплеухой,
Иногда Я холодный, как лёд.

Ах, ты бойкая жизнь, шоферская,
Сплю в кровати - мелькает асфальт,
Как мгновения дни пролетают.
А ушах будто пилькает альт.

Примечание,

norddron ,
">>Не сулю , маловата зарплата,
>хм...
>чо тут за слово-то должно быть?
>... не соплю
>... не скулю
>... не люлю
>... не вафлю
>... дежа вю"


 Не сКулю! Спасибо за зоккость, Норд!