Анютины глазки

Детская Тема
Вот лужайка у реки
яркая, цветочная.
Это вам не васильки
и не колокольчики!

Здесь такие чудеса!
Как попала в сказку я?
Луг глядится в небеса
анютиными глазками.

Для букета и венка
есть ромашки-лютики.
Не сорву здесь ни цветка!
Глазки-то Анютины!

А Анюта - это я!
Теплый ветер ласково
шепчет сказку про меня,
девочку глазастую.
_______

(фото автора)