Любить

Инесса Грэйс
Любить-отдавать себя без остатка,
Дарить улыбку и внимание
Любить- не стоимость подарка,
Любить- не бонусная карта

Любить-поддерживать и верить,
Любить-дурачиться,всему знать меру
Любить- уметь прощать и быть прощенным
Любить -когда часы обоих сломаны

Любить- когда судьба успех вещает
Любить- когда вокруг все безнадежно
Любовь – в печали нас спасает
Ее беречь и в счастье нужно

Любить- так искренне , без масок
В заоблачном пространстве –счастье
Любить- уметь быть рядом и на расстоянии
До последнего вздоха любить, быть любимым….