Где-то жара, а где-то дожди...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Где-то, жара, а где-то, дожди.
Даже не выбрать ЧТО лучше!
Солнце на юге всё жжёт до земли,
Ну, а в Москве небо в тучах...

Где-то, есть фрукты, но, где-то - грибы.
Где-то, леса с разнотравьем,
А где-то подсолнухи - солнце степи.
Как выбирать?  Я не знаю ...

Море солёное с тёплой волной
Или прохладу речную?
Всё же, пожалуй, поеду домой!
Родину больше люблю я!