Сходим с осей

Паш Сенатти
Снова сходим с осей,
Глядя на фото старое.
Шепотом: «Будь смелей.»
Криком: «Подумай, надо ли?!»

Утро - мудрое па,
Ночь - искушение мнимое,
Мне бы всего на час
Губы и руки любимые.

Снова сходим с осей,
Душим в себе желание.
Ну же, терпи, будь сильней -
Не сократив расстояние.