Ты предала меня так нежно

Андрей Кот 2
Я пред тобою беззащитен –
Меня ты нежно предала
Бред, скажешь, вывод очевиден –
Моею ты и не была.
Я стал, как воск – текуч и мягок,
А ведь когда-то был – кремень,
Вкус тела твоего так сладок,
И зов его – нещадный плен!
Любви моей река безбрежна,
С другим ты мыслями была,
Ты предала меня так нежно
И так жестоко предала!
Как хочется мне в это верить,
Что позабудешь ты его –
Ведь я люблю тебя, Венера –
Богиня сердца моего!