Конкурс эротической поэзии - Ярко солнышко сияло

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Вероника Воробьянинова
Ярко солнышко сияло…


Ярко солнышко сияло,
Громко пели соловьи,
Где с тобой без одеяла
Придавались мы любви.

Под дубком в густом лесочке
На зелёной мураве
Ты, не сняв свои носочки,
Резво егозил на мне.

Комары не отставая
Всё трудились над тобой...
Показался этой стае
Вкусным свеженький плейбой.

Проскакал зайчишка мимо
И Топтыгин прошмыгнул,
Пара кабанов не хилых,
Белка, три ежа и мул.

Созерцал в кустах украдкой
Твой в горошек голый зад,
От стыда прикрывшись лапкой,
Разношерстный зоосад.