Конкурс эротической поэзии - Женский пляж...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Апрельский Котт
Женский пляж Клайпеды. Воспоминания .



В далёком детстве было время золотое,
Спасибо, женщины – и я навеки ваш!
Я ни какой ужасной тайны не открою:
В Клайпеде с мамой я ходил на женский пляж.

Мой возраст был тому прекрасная причина
Не зачислять ещё тогда в разряд мужчин…
Весь пляж усыпан был богинями нагими,
А мне совсем было тогда не до богинь.

Рай на Земле в который дверь была закрыта
Я видел – кое-кто в биноклики смотрел,
А там из волн морских всплывали Афродиты,
Которых рисовал счастливчик Рафаэль.

Я понял много лет спустя могло что статься,-
Ведь между ног моих уже болтался «груз»
И , если б вдруг о нём случилось догадаться,
То непременно получился бы конфуз!

А тёти голые по пляжу всё бродили,
Но между ног не вызывая интерес,
Не знал тогда я что нам пляжи разделили,
И что за зверь мохнатый между ног им влез.

Ах , этот пляж – весёлая Клайпеда!
Я так хочу попасть обратно в ССР!
Когда на пляж ходили с мамой до обеда,
Когда ни чуть не выдавал меня размер.

Я повзрослел, и моды изменились,
Но бритых « кисок» до сих пор не признаю
Когда кораблики бумажные носились
Я понял , что «зверька» мохнатого люблю!

В далёком детстве было время золотое,
Спасибо, женщины – и я навеки ваш!
Я ни какой ужасной тайны не открою:
В Клайпеде с мамой я ходил на женский пляж.