Где найти слова такие...

Елизавета Лурье
Где найти слова такие,
Чтоб все чувства передать?
Где найти Любовь такую,
Чтоб любить не перестать?
Чтоб эмоции Души,
Силу Духа  укрепляли,
Чтоб все  беды и невзгоды,
Мы легко одолевали,
Чтобы Радость Бытия,
Каждый миг мы ощущали,
И про Бога никогда,
Ни за что не завывали.