Существование

Юля Алексеевна
начали за здравие,закончили за упокой

мы выжгли на своих руках
клеймо
заложников любви
и болью присыпая утро,
тонули друг в друге
как в море корабли.

но как известно,
лишь небо вечно,
а все мирское- известка,
что скоротечно
превратиться в пыль.

я так хочу порой исчезнуть,
чтоб по щелчку
в небытие,
как надоест,по слову лишь,
воскреснуть
и дальше продолжать
нести свой крест.

как боль прольется на листок
бумажный,
так я прольюсь
водой
на влажный
лоб твой.

о,кабы знал ты,
как я страдаю,
как дверью сердце придавило,
и знал бы ты как я мечтаю,
всю жизнь
начать с нуля,сначала.

стать нормальной и
поверить
в себя,
в то,что каждый
достоин быть человеком,
каждый важный в своем новом
офисном кресле,
со стаканчиком кофе в руке,
для важности,
или с дипломатом,
по должности.
просто поверь.
просто поверить.

послать к черту
грустного Тома Йорка
и не сливать воду по утрам,
и если слова болят,то не писать
забывать.

не сушить голову феном,
не спорить кто запрет
дверь,
а в школе не плакать,
оттого как одиноко
в толпе людских запахов.

а после,домой.
кровать.мерцание модема.
старый компьютер.
обои  в цеточек
и лиловые
шторы
ненавижу все это

мне бы всеми порами в осень,
среди холодных
домов ,
подъездов и дворов.
умирать,
как в проводах умирает ток,
если их с мясом выдирать.

как надоело ждать.
как надоело душить
подушку.
говорить с кошкой.
как надоело жить.

ты пропал,если ходишь пустым