Смысл

Александр Иванов Странник
Правда хранится всегда чуть чуть дальше,
Чем мы за ней готовы идти.
Найденый смысл, упущеный раньше,
Верный помощник в нелёгком пути.

Важно чтоб искренне, словно раздета,
Чище алмаза, легче паров,
Намерение было, сценарий сюжета,
Измениться, даже если готов.

Тысячи слов, а на деле не предан,
Тысячи раз он пытался привстать.
Утеряный смысл, больше не ведан.
Однажды не стоило его потерять.