Низко

Александр Иванов Странник
Поднялась выше, чем достойна,
Поднялась выше облаков.
Казалась вечна и свободна,
Окутанная счастьем снов.

Кто оставался за пределом?
Тот, кто тебя вечно ждал.
Но что бы я один не делал,
Ты повторяла - ты не знал!